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Corso di panificazione

PRESSO I LABORATORI DELLE MIGLIORI AZIENDE PANIFICATRICI DI MILANO
STRUTTURA DEL CORSO:

La praticità di un percorso formativo è fondamentale per poter imparare una professione apprendendone le tecniche direttamente sul campo, soprattutto nel settore della panificazione, nel quale la domanda di risorse professionali è molto alta rispetto all’offerta. Il corso di panificazione di NOlab Academy sarà svolto presso i laboratori più rinomati a stretto contatto con il docente professionista e si propone di formare delle figure professionali con solide basi conoscitive e pratiche, in grado di inserirsi in maniera sicura e competente nel mondo del lavoro. Il materiale necessario verrà fornito dalla struttura ospitante. Il corso di panificazione è individuale e pratico in modo da garantire la massima dedizione del docente e la concentrazione ottimale del tirocinante.

I nostri corsi professionali sono creati con l’obbiettivo di formare figure altamente qualificate che siano in grado di proporsi al mondo del lavoro grazie alla praticità e l’individualità dei percorsi formativi strutturati ad hoc; all’alto livello delle nostre docenze; ai nostri servizi di monitoraggio individuale e job opportunity.



Scegli la tua professione, impara il mestiere con NOlab Academy!
PROGRAMMA DEL CORSO DI PANIFICAZIONE:
_Organizzazione di un laboratorio di panificazione: spazi, macchinari, attrezzature
_Le materie prime in panificazione, caratteristiche e utilizzo
_ Preparazione del pane a lievitazione naturale
_ Differenti utilizzi di farine nella preparazione del pane
_ Preparazione del pane al latte
_ Preparazione di prodotti di panetteria secca (grissini, crackers)
_ Preparazione del lievito madre